HRA 3370 Anton Wallmeier Holzhandlung Baustoffe OHG, Lippstadt. Ulrich Wallmeier ist nicht mehr persönlich haftender Gesellschafter. Inhaber: Jörg Wallmeier. Die Gesellschaft ist aufgelöst. Firma wurde geändert in: Anton Wallmeier Holzhandlung, Baustoffe, Inhaber: Jörg Wallmeier e. K..

HRA 3446 Wulf Zargen GmbH & Co. KG, Anröchte. Wulf Verwaltungsgesellschaft mit beschränkter Haftung ist nicht mehr persönlich haftende Gesellschafterin. Persönlich haftende Gesellschafterin: Wulf Handelsgesellschaft mit beschränkter Haftung.

HRA 3725 Hueck Industrie Holding GmbH & Co. KG, Lippstadt. Dr. Jürgen Behrend ist nicht mehr persönlich haftender Gesellschafter. Die Prokura Roland Hammerstein ist erloschen.

HRB 5345 DEUTSCHE INDUSTRIEBAU Gesellschaft für schlüsselfertigen Industriebau Lippstadt + Geseke mbH, Lippstadt. Die Prokura Thomas Koppe ist erloschen.

HRB 5742 PFT Präzisions-Fertigungstechnik GmbH, Erwitte. Die Prokura Kevin Messenger ist erloschen. Gesamtprokurist: Gerrit Lukas Hilgefort.

HRB 5929 HBPO GmbH, Lippstadt. Die Prokura Martin Brüne ist erloschen.

HRB 6042 Jürgenhake Vermögensverwaltungs GmbH, Lippstadt. Dr. Christoph Jürgenhake ist nicht mehr Geschäftsführer.

HRB 6857 HELLA GmbH & Co. KGaA, Lippstadt. Die Prokuren Michaela Bittner und Karsten Müller sind erloschen. Gesamtprokuristen: Karsten Voß, Christian Kössler, Clément-Minoru Kubota, Ralf Müller und Mary-Anne Krasmann.

HRB 7820 HBPO Beteiligungsgesellschaft mbH, Lippstadt. Die Prokura Martin Brüne ist erloschen.

HRB 8227 Hella Corporate GmbH, Lippstadt. Gesamtprokuristen: Karsten Voß und Christian Kössler.

HRA 8295 MGAML GmbH & Co. KG, Lippstadt. Die Gesellschaft hat nach Maßgabe des Ausgliederungs- und Übernahmevertrages vom 09.08.2022 sowie des Zustimmungsbeschlusses ihrer Gesellschafterversammlung vom 09.08.2022 das Unternehmen als Ganzes des von dem Einzelkaufmann Mario Mandic unter der Firma Quimbus Fenster e. K. in Lippstadt (Amtsgericht Paderborn HRA 8285) betriebenen Unternehmens im Wege der Umwandlung durch Ausgliederung übernommen.

HRB 11515 mercatino alimentari GmbH, Geseke. Rosa Di Bari ist nicht mehr Geschäftsführerin.

HRB 12017 B-R-S Reisemobile & Caravan GmbH, Erwitte. Geschäftsführer: Marcel Albers; er ist einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.

HRB 13579 ProOffice Document Systemhaus GmbH, Lippstadt. Firma wurde geändert in: ProOffice Digital GmbH.

HRB 15180 Alpha Division UG (haftungsbeschränkt), Lippstadt. Firma wurde geändert in: Alpha Division GmbH.

HRB 15896 SB Reisige Foodservice Verwaltungs GmbH, Lippstadt. Geschäftsführer: Marcus Reisige; er ist einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.