HRA 8194 Knepper WerPro GmbH & Co. KG, Lippstadt, Bertramstr. 3. Sitz von Altenberge nach Lippstadt verlegt. Persönlich haftende Gesellschafterin: WerPro Verwaltungs GmbH. 3 Kommanditisten.

HRB 15570 A & Th Service GmbH, Lippstadt, Hansastr. 23a. Sitz von Rheda-Wiedenbrück nach Lippstadt verlegt. Geschäftsführer: Carolina Danaila und Andrei-Ionut Danaila. Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten.

HRB15573 Büker Beratungs GmbH, Anröchte, Kantstr. 15a. Geschäftsführer: Karl-Heinz Büker; er ist einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.

HRB 15582 Architekturbüro Adolf Schreiner GmbH, Geseke, Hansestr. 4. Geschäftsführer: Adolf Schreiner; er ist einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.

HRB 15583 adpeak GmbH, Lippstadt, Mastholter Str. 206. Entstanden durch Ausgliederung der Gesamtheit des von dem Einzelkaufmann Gregor Janz unter der Firma Gregor Janz Online-Handel e.K. in Verl (Amtsgericht Gütersloh HRA 8171) betriebenen Unternehmens nach Maßgabe des Ausgliederungsplanes vom 13.12.2021. Geschäftsführer: Gregor Janz; er ist einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.

HRB 15595 Auer Dienstleistung & Event UG (haftungsbeschränkt), Erwitte, St.-Agatha-Weg 17. Geschäftsführer: Sebastian Auer; er hat die Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen. Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch die Geschäftsführer gemeinsam vertreten.

HRB 15599 Wolfram Zielke Beteiligung UG (haftungsbeschränkt), Lippstadt, Schubertstr. 4. Geschäftsführer: Wolfram Zielke; er hat die Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen. Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch die Geschäftsführer gemeinsam vertreten.

HRB 15600 Fastgarage GmbH, Lippstadt, Lippestr. 88. Geschäftsführer: Carina Schmitz und Benjamin Schmitz; sie sind einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen. Einzelprokurist: Lars Schmitt.

HRB 15603 Testzentrum Café Einstein GmbH, Lippstadt, Poststr. 22. Entstanden durch Ausgliederung der Gesamtheit des von dem Einzelkaufmann Christian Hevesi, unter der Firma Testzentrum Café Einstein e.K. in Lippstadt (Amtsgericht Paderborn, HRA 8159) betriebenen Unternehmens nach Maßgabe des Ausgliederungsplanes vom 03.12.2021. Geschäftsführer: Christian Hevesi; er ist einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.

HRB 15617 Wohnwert Lippstadt GmbH, Lippstadt, Rigaer Str. 2. Geschäftsführer: Frank Westermann und Andreas Kolmer; sie sind einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.

HRB 15626 DWL GmbH, Lippstadt, Erwitter Str. 145. Entstanden durch Umwandlung im Wege des Formwechsels der DWL GmbH & Co. KG, Lippstadt (Amtsgericht Paderborn HRA 3806) nach Maßgabe des Beschlusses der Gesellschafterversammlung vom 29.04.2021. Geschäftsführerin: Dorette Weber; sie ist einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.

HRB 15633 A G I L ! GmbH, Lippstadt, Ostenfeldmark 12. Sitz von Köln nach Lippstadt verlegt. Geschäftsführerin: Pia-Kathrin Petzsch; sie ist einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.

HRB 15634 QUBUS Planung und Beratung Oberflächentechnik – Nord GmbH, Lippstadt, Erwitter Str. 105. Geschäftsführer: Andreas Mühle; er ist einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.