Anmeldung zum Klimaschutz- und Nachhaltigkeitsnetzwerk

Das IHK-Netzwerk für Klimaschutz und Nachhaltigkeit ist für Sie kostenfrei, unverbindlich und garantiert echt. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jeder Zeit vom Netzwerk abmelden.

Was bringt mir die Mitgliedschaft?

Über die Mitgliedschaft im Netzwerk erhalten Sie stets die neusten Veranstaltungshinweise und Vernetzungsangebote. Wir möchten Sie neben unseren größeren Veranstaltungen zum Wissenstransfer auch zu kleineren Netzwerk-Meetings für den Erfahrungs- und Wissensaustausch zusammenführen. Dabei können wir ebenfalls auf ein breites Portfolio an Experten und Expertinnen aus Wirtschaft, Politik und Gesellschaft zurückgreifen. Überdies informieren wir Sie über unser Beratungsangebot, das wir stetig zu den Themen Klimaschutz und Nachhaltigkeit erweitern.

Einwilligung zum Datenschutz (bitte ankreuzen):
Ich bin damit einverstanden, dass mich die IHK Arnsberg im Rahmen des Klimaschutz- und Nachhaltigkeitsnetzwerks per E-Mail oder Telefon kontaktiert.
Bild zu Kommunale Ansprechpartner

Kommunale Ansprechpartner

Hier finden Sie bald alle Ansprechpartner der kommunalen Verwaltungen im Bezirk Hellweg-Sauerland zu Themen von Klimaschutz und Nachhaltigkeit.

Bild zu Ansprechpartner in Wissenschaft, Agenturen und Versorgungsunternehmen

Ansprechpartner in Wissenschaft, Agenturen und Versorgungsunternehmen

Hier finden Sie bald alle Ansprechpartner aus Hochschulen, Agenturen und Versorgungsunternehmen, die für den Bezirk Hellweg-Sauerland zu Themen von Klimaschutz und Nachhaltigkeit zuständig sind.

Serge Esterlein
M.Sc.
Kontaktdaten herunterladen
Bild zu Klimainitiative Südwestfalen
Foto: SIHK, IHK Hagen & IHK Arnsberg

Klimainitiative Südwestfalen

Teilnehmen können alle Mitgliedsunternehmen der Industrie- und Handelskammern in Südwestfalen, unabhängig von Branche und Größe: vom Industrieunternehmen bis zum Einzelhändler, von der Spedition bis zum Internetdienstleister.